Регистрация клиента
Пройдите простую регистрацию.
Фамилия*:
Имя*:
Отчество*:
Пол*: Мужчина Женщина
E-mail*:
Пароль*:
Еще раз*:
Телефон (моб.)*:
(прим. +71234567890)

телефон потребуется для отправки уведомления о записи на прием. Если номер указан неверно, Вы не сможете записаться на прием онлайн

Отзывы о радиойодтерапии

Главная / Отзывы
 

Отзывы наших пациентов


Заболевания щитовидной железы - отзывы о лечениипроходивших лечение по поводу тиреотоксикоза и рака щитовидной железы в 'Институте по лечению заболеваний щитовидной железы и нарушению обмена веществ' (Клиника 'Чигота', Сербия, Златибор), а начиная с середины 2013 года - и в Северо-Эстонской Региональной больнице (North Estonia Medical Centre) - Таллинн, Эстония.

Лечение заболеваний щитовидной железы с применением радиоактивного йода, не заканчивается сразу после принятия капсулы. За этим следуют месяцы и годы наблюдений и терапии.

Мы стараемся поддерживать связь с нашими пациентами и после проведения всего курса радиойодтерапии, - созваниваемся или списываемся по электронной почте со всеми, чтобы узнать как дела и каковы результаты.

Очень многие из тех, для кого мы организовали лечение заболеваний щитовидной железы радиойодом, сами звонят и пишут нам чтобы поблагодарить. Для нас эти слова благодарности являются огромным стимулом, разжигающим наши стремления улучшать и совершенствовать данное направление деятельности.

С разрешения наших пациентов, мы будем размещать самые последние отзывы о радиойодтерапии на этой странице (стилистика, пунктуация и орфография сохранены в редакции авторов). На текущей странице представлены лишь отдельные отзывы. Для Вашего удобства, отзывы о лечении заболеваний ЩЖ рассортированы по годам, Клиникам проведения радиойодтерапии и по заболеваниям - в сортировке по годам Вы можете ознакомиться со всеми отзывами.

Небольшое замечание к текстам: многие люди часто называют лечение с применением методики поглощения радиоактивного изотопа йода I131 (радиойодтерапию) неправильно, но более просто - радиотерапия. Это может некоторых запутать или ввести в заблуждение. На нашем сайте это слово Вы можете встретить только на страницах отзывов пациентов, поэтому просим учесть, что (в контексте нашего сайта)  это, - одно и то же.


Отзывы о лечении тиреотоксикоза      Отзывы о лечении рака ЩЖ 

Отзывы 2016 года    Отзывы 2015 года

Отзывы 2014 года     Отзывы 2013 года      Отзывы 2012 года       Отзывы 2011 года и более ранние

Отзывы РНЦРР, Москва   
Отзывы Таллинн (Эстония)

********

Последние отзывы


11-16 июня 2017г.
Таллин, Эстония


Отзыв после радиойодтерапииВыражаю огромную благодарность всему мед. персоналу вашей клиники за оказанное мне высококвалифицированное лечение, радушный прием, внимание и заботу. Вы делаете великое Дело для людей!
Содержание палат  - на высшем уровне, как в отеле. Питание: разнообразие и качество – отлично! Спасибо за индивидуальный подход.  В данный сложный для каждого пациента период очень важно чувствовать себя не брошенным.
Отдельное спасибо девочкам – медсестрам за исполнение «желаний» )) за шампунь, а также отдельно Назаренко С. за мороженку))
Дай вам бог здоровья! Спасибо вам!

Ольга Викторовна Б.


12-17 марта 2017г.
Отзыв после радиойодтерапииТаллин, Эстония


Большое спасибо всему медперсоналу за профессиональное, чуткое и внимательное отношение, спасибо за вкусную еду.
Всем, всем, всем, кто со мной работал огромная благодарность.
Успехов вам во всем!

Людмила А.

04-09 июня 2017г.
Отзыв после радиойодтерапииТаллин, Эстония


Хочу выразить огромную благодарность всем, кто помог не в самый лучший момент моей жизни и принял непосредственное участие в подготовке и проведении лечения радиойодом. Особая благодарность Ольге Козловой и г-же Маркович Кристине, доктору г-же Малле Парис, медперсоналу (к сожалению, не знаю их фамилий, а некоторых даже не видела, но постоянно ощущала их заботу и внимание) это: Ольга, Иван, Ирина, Татьяна, Кристина.
Спасибо большое всем, всем, всем.
Было ощущение, что даже находясь в изоляции, ты не забыт и о тебе всегда думают.

Ирина П.

Добрый день, Кристина Кристовна. Огромное человеческое СПАСИБО Вам за помощь и поддержку в организации моего лечения в клинике Таллина (с 02.06 по 09.06.2017 года). Сколько было тревог и переживаний по предстоящему лечению. Теперь, когда все позади, могу сказать, что решение пройти процедуру принятия капсулы радиойода именно в Северо-Эстонской клинике города Таллин было абсолютно верным. На протяжении всего срока пребывания в клинике я была окружена заботой и вниманием со стороны всех без исключения сотрудников клиники, начиная с техника Ивана, который первым встретил меня в субботу и в воскресенье для проведения уколов тирогена и взятия анализов крови, а также тех, кто был на связи со мной во время изоляции. Это медсестры ( не знаю их должностей и фамилий) Ксения, Ирина, Ольга, Татьяна. Конечно, огромное спасибо и низкий поклон моему лечащему доктору, г-же Малле Парис за чуткое профессиональное отношение! Спасибо за помощь в организации поездки Ольге Козловой! Спасибо поварам за вкусную и полезную еду! Спасибо за комфортные условия в палате, за чистоту, за прекрасную возможность проводить время на чудесной  веранде. Вообще, СПАСИБО за все, за все!!! Я не могла подумать, что такая пугающая своим названием 'Радиойодтерапия', на деле окажется совсем не страшной процедурой. Ещё раз, огромное спасибо и низкий поклон всем, кто делает такое нужное дело для людей, оказавшихся в не простой жизненной ситуации.

С уважением, Ирина П.



04.06.2017г.
Отзыв после радиойодтерапииТаллин, Эстония


Хотелось бы поблагодарить весь медицинский персонал, Вы лучшие в своем деле. Лечение получено в полном объеме, лечением осталась довольна. Спасибо доктору Сергею Назаренко за его отношение, доброжелательность, полное объяснение моего лечения. Спасибо мед. Сестрам за заботу и волнение о моем состоянии здоровья и днем и ночью. Мед. Брату Никите отдельный поклон: встретил, разместил, взял анализы оперативно и очень быстро. Сестре хозяйке Хейди спасибо за уют, за обеды, завтраки, ужины – за гостеприимство. Все в клинике устроило, все лечение было на высшем уровне. Спасибо вам огромное!!!

Евгения К.

28.05.- 02.06.2017г.
Отзыв после радиойодтерапииТаллин, Эстония


Хотела выразить свою благодарность всему отделению за внимательность, отзывчивость, постоянную поддержку (несмотря на то, что двери закрыты) Вы все время ощущались и находились рядом. Что является для таких пациентов, как я, сильнейшим психологическим моментом. Ваша работа организованна и слаженна на высшем профессиональном уровне. Только и хочется чтобы так работали во всех больницах. Молодцы! Огромное спасибо за вашу теплоту, внимательность и профессионализм!
Спасибо!

Ольга Г.

7-12 мая 2017
Таллин, Эстония


Отзыв после радиойодтерапииХочу выразить огромную благодарность отделению ядерной медицины. Спасибо вам огромное за Вашу доброту, за Ваше неравнодушие. Благодаря Вам я смогу жить. Желаю Вам успеха в Вашем благородном деле, крепкого здоровья Вам и Вашим родным, осуществления всех Ваших планов!!!

Хочу спасибо Вам сказать с душою,
И в благодарность молвить Вам слова,
Что не прошли беду Вы стороною,
Что Ваша помощь вовремя пришла!
Спасибо Вам за помощь многократно,
Спасибо Вам за добрые дела!
Мне Вам сказать без памяти приятно,
Большущей благодарности слова!
Пускай вернется в жизни Вам как эхо,
Добром глубоким дел всех Ваших суть,
Здоровья Вам и много-много смеха,
Пусть легок будет жизни Вашей путь!!!!!!
Спасибо.

Х_____ва З.А.


Отзыв после радиойодтерапии14-19 мая 2017г.
Таллин, Эстония


Мое пребывание в больнице очень понравилось: питание вкусное, палата удобная и комфортная. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу и всем медицинским сестрам. Спасибо вам за вашу заботу и отзывчивость. Ваша больница оставила у меня только самые замечательные впечатления! Желаю вам дальнейшего процветания успехов в работе и здоровья!

Юлия К.

Отзыв после радиойодтерапии14-19 мая 2017г.
Таллин, Эстония


Выражаю благодарность за высокий профессионализм, отличную организацию работы, доброжелательный и внимательный медперсонал.

Спасибо! С уважением Андрей П.


19.03.2017г.
Отзыв после радиойодтерапииТаллин, Эстония

Выражаю огромную благодарность всему персоналу больницы за доброту, отзывчивость и профессионализм. Ощущение что была на отдыхе. Палата очень удобная, все продуманно, хоть и находишься в изоляции, но нет ощущения одиночества. Врачи и медсестры окрузают вниманием и заботой. Я очень рада что попала в такие добрые руки.
Большое спасибо всем!!! И желаю вам здоровья и долгих лет жизни и дарить свою доброту жизни.

Тамара К.

02.01.2016г.
Отзыв после радиойодтерапииТаллин, Эстония

Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу за их профессионализм, вежливость, доброжелательность и отзывчивость, чуткое выполнение своей работы. Чувствовала себя в клинике как дома. Побольше бы в мире таких добрых и отзывчивых людей. От души желаю коллективу здоровья, любви, гармонии и счастье пусть ливнем льется на них беспрестанно и мира во всем мире что сейчас очень важно!!!

Ольга К.


Май 2017г.
Таллин, Эстония


В пятницу прилетела из Эстонии, впечатления остались самые положительные. Спасибо Вам за организацию поездки. Все прошло супер! Очень понравилась клиника, врач замечательная и весь медицинский персонал тоже, все были очень заботливые и внимательные.

На данный момент остались небольшая боль в области шеи, а так после принятия гормона все стало прекрасно, жизнь вернулась в организм))).

Юлия г.Москва

Май 2017г.
Таллин, Эстония

Клиника превосходна, отделение было полупустое, из пациентов нас было только трое. Всех троих выписали вовремя - 19.05.17. Оставил положительный письменный отзыв о персонале и об отделении в целом. Нас двоих из трех пациентов до Питера довез на микроавтобусе водитель весьма быстро, с учетом перехода границы.

Андрей г.Санкт-Петербург

Март 2017 г.
Чигота,
Сербия

Все прошло прекрасно, условия хорошие, чудесный воздух, встреча, приём, все было гладко. Спасибо Кристине Кристовне за чуткое отношение и коммуникативность. Также благодарность Персоналу Чиготы и отдельно Джордже Джорджевич!'

П.А, г.Новосибирск

Январь 2017 г.
Чигота,
Сербия

Выражаю благодарность Кристине Маркович и всем Сербским специалистам за внимательное отношение, квалифицированную помощь, доброжелательность, психологическую поддержку. От лечения нет ощущения больницы, а хорошего санатория, где можно не только лечиться, но и получать много положительных эмоций от красоты природы и воздуха. Поэтому лечебные процедуры, прием радиойода, воспринимаются не так тяжело, а период реабилитации проходит гладко и без осложнений. Не было ни минуты сомнения в том, что выбрали клинику 'Чигота'. Большой спасибо, удачи и процветания.

Т. Анна, г. Москва


Январь 2017г
РНЦРР, г. Москва

Все было организовано быстро и хорошо! На все мои самые капризные вопросы я получила развернутые ответы. Сама процедура безобидна и самочувствие вцелом не изменилось. Надеюсь на благоприятный исход лечения! Спасибо большое Кристине Кристовне Маркович за организацию лечения и врачам и персоналу РНЦРР за уход.

Арина, г. Южно-Сахалинск


31.01.17г.

Чигота, Сербия,

Пишу, как все начиналось.
Долетела хорошо. По прилету была очень рада Вас слышать - знакомый голос в чужой стране большое дело!

Доехали тоже хорошо. Разместили. Покормили. Ужин меня удивил. Дали то, в чем я себе отказывала - свежие помидоры и персик. И в номере тоже персик яблоко груша. Хотя Вы говорили что фрукты и овощи можно, но в разумных пределах. А здесь все это мне дали - это был праздник желудка.

На следующее утро сделали ЭКГ, взяли кровь. В обед визит к эндокринологу. В день самой процедуры утром завтрак, в 10ч капсула и три дня я живу в блоке.

После принятия капсулы лежу 30 мин на спине. Для измерения радиации. После 1ч30мин лежу в любом положении, при необходимости вставая в туалет. По прошествии 2ч можно пить, начиная по чуть – чуть, во избежания рвоты, наращивая количество выпиваемой воды. Обед и ужин есть можно.

Мне рассказали, как часто ходить в душ и туалет, про смену белья тоже. Про синюю кнопку, для вызова персонала. Взяла с собой в блок планшет, чтобы быть всегда на связи. Вайфай там ловит так же хорошо, как и в номере.

Общее впечатление: Златибор понравился. Природа очень красивая. Какие красивые горы! Очень интересно меняется местность от Белграда до Златибора. Начинается с равнины и скудной желтовато-зеленой травы (это было первое впечатление, когда мы ехали на машине). А потом становилось все краше и краше. Яркая растительность. Горный серпантин. Не думала, что на таком небольшом участке земли так может меняться местность. Да еще такие перепады температуры, мне Джордже рассказывал что Ужице и Златибор это разное расстояние над уровнем моря, и именно благодаря этому все и меняется и местность и температура. Если в Златиборе +18, Ужица +24, то в Белград уже все 30 градусов. То есть благодаря этой поездке я расширила свой скудный кругозор.

Сегодня вышла из терапевтического блока. Прошла сцинтиграфию. Это самое главное ради чего я приехала.

Я во время безъедовой диеты похудела на 6-7 кг и это мне нравиться. Хотелось бы остаться такой.


Чигота, Сербия
31.01.17г.

Выражаю благодарность Кристине Маркович и всем Сербским специалистам за внимательное отношение, квалифицированную помощь, доброжелательность, психологическую поддержку. От лечения нет ощущения больницы, а хорошего санатория, где можно не только лечиться, но и получать много положительных эмоций от красоты природы и воздуха. Поэтому лечебные процедуры, прием радиойода, воспринимаются не так тяжело, а период реабилитации проходит гладко и без осложнений. Не было ни минуты сомнения в том, что выбрали клинику 'Чигота'. Большое  спасибо, удачи и процветания.


Чигота, Сербия
29.12.2016

Радиойодтерапия отзывы 2016 годХочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники за их профессионализм и качество работы. Весь персонал очень дружелюбен и приятен в общении. Врачи и доктора оказывают профессиональную помощь и консультацию.
Всем огромное спасибо за оказанную помощь!!!

С наступающим Новым Годом!!!
П___________ко Л.В.


Чигота
14.12.2016


Радиойодтерапия отзывы 2016 годОт всей души хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу клиники «Чигота» за оказанное лечение, внимание и доброе отношение.

Особую благодарность хочу выразить Кристине Маркович за организацию моей поездки и подготовке к лечению. Отдельное спасибо специалисту по ядерной медицине Александру Симичу за его профессионализм и доброе отношение.

Также благодарность Джордже Джорджевичу за внимание, заботу за решение всех возникающих вопросов и конечно за море позитива.
Низкий вам поклон, здоровья вашим семьям и процветание «Чиготе»

Д_________ая Ольга
Казахстан
Г. Усть  - Каменогорск


Чигота, Сербия
15 ноября 2016

Радиойодтерапия отзывы 2016 годДжордже Джорджевич и Доктор Ката!

Спасибо огромное за заботу и поддержку! На протяжении всего лечения было приятно слышать слова поддержки!  Желаю Вам процветания и неисчерпаемой доброты!

Отдельное спасибо Кристине Маркович за ночные приемы по скайпу и поддержку даже в смс!

Спасибо огромное!

Дина


Чигота, Сербия

На этапе подготовке к поездке в Клинику были даны все разъяснения и консультации так что не было страха и не определенности. В аэропорту меня встретили что конечно очень удобно так как в чужой стране и без знания языка было бы затруднительно найти транспорт на такое отдаленное расстояние. По прибытию в клинику мне сразу выдали ключи и конверт в котором были подробно расписаны мои дальнейшие действия. Вообще ни на одну минуту у меня ни возникло затруднений что делать и как. Настолько все организовано что я чувствовала себя комфортно и уютно. Даже два дня проведенных в изоляции после приема капсулы с йодом прошли легко. Спасибо вам за ваше доброжелательное отношение и ваш нелегкий труд.

Д.О, 45 лет, г. Москва


Чигота, Сербия

Диагноз: рак щитовидной железы (получала лечение 17.12.2016): Я рада, что воспользовалась вашими услугами. Все были очень внимательны и дружелюбны. доктор Кристина Маркович всегда подробно и быстро отвечала, Джордже и врачи клиники часто интересовались не нужно ли мне какая-либо помощь. Все сотрудники клиники были очень заботливые. Даже изоляция прошла легко и быстро. В первый день я ничего не чувствовала, была небольшая тошнота во второй день, но она прошла после приема таблетки. Спасибо Вам большое за все. Обязательно посмотрю программы дистанционного консультирования, так как не хотелось бы терять с Вами связь!

М.Э, 23 года, г. Пермь,


РНЦРР, Москва

Хочу поделиться своим опытом, как я прошла через лечение радиоактивным йодом. Было страшно и я всеми известными мне способами пыталась справиться с страхом. Не всегда удавалось, но беседы с врачом Кристиной Кристовной меня более менее успокаивали. Приехала в Москву на лечение из Казахстана. Перед приёмом переживала и все ожидала, что совсем плохо станет...Пока не встретилась с врачом Андреем Александровичем, сразу после нашего разговора и того что он показал как все будет происходить,  стало легче. Приняла   свою дозу йода и отправилась в палату, смотреть телевизор. Все страхи по поводу того, что станет плохо, оказались напрасны. Ничего не почувствовала. Правда через неделю наступила слабость, но те мысли, которые меня посещали до принятия йода, конечно рисовали страшные картины) Очень благодарна чуткому персоналу, врачу Натальи Викторовне и всем другим, кто принимал участие в лечении. И конечно же большая благодарность Кристине Кристовне, которая меня настроила пройти через это.

Н_____а, Казахстан


21.11.16г.
РНЦРР, Москва


Отзыв о лечении в РНЦРР, МоскваБлагодарность доктору Кристине Маркович, за то что она хорошо отнеслась к моей болезни рака щитовидной железы, что меня выслушали, что мне помогли, направили в больницу, там тоже с чувством с достоинством, без всяких грубостей доктор Назаров А.А, отвел меня в кабинет, все показал, выслушал меня, что я боялась, что не справлюсь, очень важно для людей поддержка, от всех докторов. Спасибо им всем за такое отношение. После всех процедур я чувствую себя отлично, меня опять доктора осматривают, назначают лечение правильное. Теперь я благодарна всем врачам без исключения, и желаю чтобы они тоже были здоровы.
Я, Б_________ва Людмила Ивановна,  заявляю благодарность за понятие,  за сочувствие, за терпение, и с любовью к ним отношусь

Б________ва Людмила Ивановна,
60 лет


21.10.2016г.
Чигота, Сербия


Дорогая Кристина, год назад 10 октября 2015 г я принимала лечение в Чиготе! Спешу сказать огромное спасибо за чуткое человеческое отношение, но самое главное за профессионализм докторов, за тактику ведения приезжающих на лечение, за вкусное кормление, за оперативность в сроках пребывания и конечно самое основное за результат лечения. Прошел год после принятия йода и уже 8 месяцев ТТГ в норме, сердце в порядке вес тоже, настроение отличное!!! Низкий поклон врачам клиники в в Чиготе, особенно Джорджу, удивительно милому человеку. Вам, дорогая Кристина, спасибо, что Вы есть, и есть такая бескорыстная, добрая, сопереживающая, очень располагающая к себе и внимательная. Счастья Вам и успеха в работе!!

С уважением Светлана Б_________ая


19.09.2016г.
Чигота, Сербия

После капсулы самочувствие отличное,  ничего не беспокоит. Все ХОРОШО,  лишь бы без дальнейших последствий.

Сербия очень красивая,  я много смотрела перед поездкой,  но в живую все гораздо красочней и красивей.

Понравилось все: и природа и продукты и белки,  которые ходят по тротуарам,  как коты,  и домики и села и коровы и овцы...  Златибор пахнет деревом, сосновым бором,  грилем и сладкими вафлями...        

СПАСИБО
Л.М, г. Ростов-на-Дону


23.08.16.
Чигота, Сербия

Отзыв о лечении ЩЗ в Чигота и Маркович К.Спасибо большое всему персоналу клиники «Чигота» за профессионализм, доброжелательность, отзывчивость, терпение.

Приехала уставшая, простуженная кроме основного заболевания.

Уезжали довольные, отдохнувшие, настроены на положительный результат лечения. Прием капсулы I-131 прошел без осложнений – это самое главное!

Огромная благодарность Маркович Кристине Кристовне,  Джордже Джорджевичу, радиологу доктору Ката и всему медицинскому персоналу за поддержку, внимательность, доброту и хорошую организацию лечения.
Златибор – прекрасное место!

Я рада что выбрала Сербию и не ошиблась.

С благодарностью и уважением,
Н__________ Лилия



11.08.16.
Отзыв о работе Маркович К.К.


Отзыв об эндокринологе Маркович К.К.Огромная благодарность доктору Кристине Маркович за профессионализм и чуткое отношение к пациенту!

Удивительно грамотный  и умный врач, который очень ответственно подходит к лечению, изучая все досконально, до самых незначительных мелочей.

За несколько дней до приема, я скинула на почту всю историю болезни со свежими анализами, и была приятно удивлена, когда на приеме Кристина Кристовна была ознакомлена со всеми выписками и анализами и прием прошел очень продуктивно и без лишних вопросов с ее стороны. На все мои вопросы  она ответила мне очень подробно и понятно, за что ей отдельное спасибо!

Очень радует то, что у нас есть такие профессиональные, молодые доктора, которые так знают и любят свое дело!

Спасибо за внимательность и сопереживание каждому пациенту! Спасибо за человеческое отношение и психологическую поддержку, это очень важно для людей, имеющих проблемы, какие были у меня (гормональные нарушения и лишний вес).

Сейчас я себя чувствую абсолютно счастливым и гармоничным человеком, благодаря замечательному доктору – Кристине Маркович и компании «Медсервис Плюс»! Теперь я с уверенностью могу сказать, что нашла «СВОЕГО» врача и готова бесконечно выражать ей «СПАСИБО»!

Успехов Вам и Вашей компании!

Людмила, 31 год


Отзыв о лечении ЩЗ в Чигота и Маркович К.13.07.2016г.
Чигота, Сербия

Огромное спасибо всему персоналу клиники «Чигота» за внимание и дружелюбное отношение.

Слова благодарности от чистого сердца доктору Kata Kovacic, Джордже Джорджевич, за великолепную организацию и понимание , Кристине Маркович за великолепные профессиональные способности и внимание!

Спасибо за здоровье!
Н____________В.Б.


03.07. – 10.07.2016г.
Чигота, Сербия

Отзыв о лечении ЩЗ в Чигота и Маркович К.Я находилась в клинике Чигота с 03.07.2016 по 10.07.2016. Все это время я была окружена вниманием и заботой всего персонала клиники. Особенно хочу отметить куратора Джордже  Джорджевича – за доброту и позитив, доктора Александра Симич – за профессиоанализм и доброжелательное отношение к пациентам. Лечение здесь проходит легко и непринужденно, потому что персонал настраивает вас на положительный результат.
И конечно, отдельная благодарность Кристине Маркович, с которой мы познакомились заочно в Москве и встретились здесь, в Златиборе. Трудно представить, как ей удается с таким вниманием и тактичностью относиться к каждому пациенту клиники. Спасибо большое! Златибор и Сербия навсегда останутся в моем сердце, мои наилучшие пожелания добродушному и трудолюбивому сербскому народу!
Постараемся вернуться снова – отдохнуть и надышаться волшебным воздухом Златибора!!!
Москва, Россия
Б________ Софья

Сопровождая Софью Б.  думала что приеду в больничный комплекс, а оказалось в высококачественный санаторий класса люкс. Огромное спасибо всему персоналу «Чигота» за понимание не простого русского  языка. А докторам здесь работающим  - поменьше работы!)))

Всем здоровья, любви и мира!

Наталья Б__________.
г. Москва



Отзыв о лечении ЩЗ в Чигота и Маркович К.25.05.16
Чигота, Сербия

Находилась в вашей клинике с 6 апреля по 25 апреля.

Хочу сказать всему персоналу огромное спасибо, особенно Джордже и Кристине Маркович. Все было замечательно. Надеюсь нахождение здесь и лечение пойдет мне на пользу.

Очень понравилось в Сербии.

Х___________ва


19.05.16.
Чигота, Сербия

Отзыв о лечении ЩЗ в Чигота и Маркович К.Хочу сказать Огромное спасибо всем с кем мне довелось столкнуться, находясь в Чиготе, за открытость, доброжелательность и приветливость. Отдельное спасибо Джордже Джорджевичу и Александру Симич.
Находясь в Златиборе забываешь про свой недуг.

Желаю всем крепкого здоровья! Спасибо!

Диана.

Также огромное спасибо Кристине Маркович за содействие и организацию лечения.



10 - 15 апреля 2016г.
Таллин, Эстония


Моя мама проходила радиойодтерапию в Северо-Эстонской Региональной больнице г. Таллина с 10.04.2016 по 15.04.2016.

Хочу от имени нашей семьи выразить благодарность доктору Кристине Кристовне Маркович и коллективу ООО 'Мед Сервис Плюс' за организацию лечения, за внимательное и неравнодушное отношение к пациентам. Людям, которым требуется лечение радиоактивным йодом, очень важно чувствовать себя не брошенными, рассчитывать на грамотную медицинскую помощь, продолжать радоваться жизни. Все это мы получили в ООО 'Мед Сервис Плюс', и в Северо-Эстонской Региональной больнице.

Хочется также отметить внимательный и квалифицированный персонал больницы, хорошую, на наш взгляд, техническую оснащенность этой клиники, качество самой терапии.
Все это вселяет надежду на лучшее! Еще раз выражаем благодарность и желаем врачам и всем сотрудникам профессиональных успехов, процветания и здоровья

С___________ Елена из Москвы.


01.04.2016.

Таллин, Эстония

Отзыв о Маркович К.К.От всего сердца выражаю свою искреннюю благодарность доктору Кристине Маркович за доброту, участливость, неравнодушие к проблемам ее пациентов. Грамотность, квалифицированность специалиста в сочетании с сердечностью, желанием помочь и прекрасными организационными способностями – всеми этими качествами обладает эта милая молодая женщина. Лично мне, в моем непростом случае , с онкологией щитовидной железы и с прогрессированием заболевания после 1-ой операции (в течение 2-х месяцев) Кристина с невероятной быстротой и оперативностью нашла хирурга для проведения пункции, а в дальнейшем и хирурга для повторной операции. За что я благодарна и признательна от всей души. В дальнейшем Кристина помогла мне в кратчайшие сроки поехать в Таллин на лечение радиоактивным йодом. Вся подготовка прошла быстро и организованно. Лечением в клиники Таллина я также осталась очень довольна и благодарила весь коллектив за их внимание, доброту, тактичность, предусмотрительность и пунктуальность в их работе.
Еще раз всем огромное спасибо и низкий поклон за помощь в такой непростой ситуации как моя.

Д____________Л.К.


Отзыв о лечении ЩЗ в Чигота и Маркович К.03.03.16г.
Чигота, Сербия

Огромная благодарность всем врачам, персоналу клиники «Чигота» за доброе, чуткое и внимательное отношение.

Также хочу поблагодарить  Кристину Маркович и Джордже Джорджевича за помощь и поддержку.

С уважением и благодарностью

М. К_________ко


Отзыв о лечении ЩЗ в Чигота и Маркович К.02.02.16г.
Чигота, Сербия

Я, Т________ва Саида хочу поблагодарить коллектив больницы «Чигота» за отличное лечение в отделении ядерной медицины и отличным вниманием к посетителям. Хочу отметить особенно док. Ката Ковачич и Джордже Джорджевича за особое внимание и заботу.

В чем благодарна

Т_________ Саида

P.S.  Я хочу поблагодарить также Кристину Маркович за содействие моего лечения в центре «Чигота»


Отзыв о лечении ЩЗ в Чигота24.01.16г.
Чигота, Сербия

Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники «Чигота» за хорошее отношение.
Очень благодарна переводчику Д.  Джорджевичу.
Хочу пожелать удачи, успехов, благополучие.
С уважением,

А_____________ Логрета

Россия, г. Ростов



03 -08 января 2016г.

Здравствуйте, Кристина!

Простите что так долго писала отзыв. На работе было много дел.

Лечение в Отделении радиологии North Estonia Medical Centre прошла с 3 -8 января 2016.

Впечатление очень хорошее. Внимательный и высоко квалифицированный персонал. Встретили, разместили и объяснили процесс лечения. Доктору Malle Paris отдельная благодарность за внимательное и доброе отношение, ведь так важно доверять своему врачу. Профессионализм сотрудников данного отделения на высшем уровне. Техника новейшая.

Экранированная камера оборудована всем необходимым. Очень порадовал wi-fi, близкие оставались на связи. Еда вкусная и разнообразная.

Огромная благодарность всему персоналу, ощущение что ты на отдыхе, а не на лечении.

Отдельное спасибо врачам которые подготовили меня к процедуре в Таллине - Кристине Маркович и Погосян Гагику Эдуардовичу. Успехов Вам, здоровья и Благополучия!

Наталья К.


22.12.15г.
Чигота, Сербия

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «Чигота» за внимание, чуткость и хорошее отношение. Все относятся доброжелательно, с улыбкой. Чувствовала себя туристом, а не больным.

Особая благодарность Джордже Джоржевичу за понимание и сочувствие и доктору Кате. Хочу поздравить с наступающим Рождеством и Новым Годом. Счастья, здоровья.

С уважением, Татьяна К.

Россия, г. Краснодар


Чигота, Сербия

Отзыв Светланы о лечении радиойодом в клинике Все очень понравилось. Прекрасное отношение персонала. Высококвалифицированные специалисты стараются помочь во всем. Огромное спасибо Джорджу за внимательное отношение.

Буду рекомендовать клинику другим.

В уборке номеров нужно добавить влажную уборку в ванной комнате. А то в моем номере 205 на полу каталась пыль, на стене за дверью была паутина в ванной.

В остальном - все замечательно. Огромное спасибо!

Постараюсь вернуться сюда еще раз, уже для отдыха.

С уважением, Светлана З.

Подольск, Россия.


Лечение радиойодтерапией в клинике Чигота08.12.15г.
Чигота, Сербия

Хочу выразить благодарность сотрудникам поликлиники «Чигота» за профессионализм наряду с добродушием.

Приехал я сюда лечиться, а как выяснилось больным я себя чувствовал в последнюю очередь, в основном отдыхающим.

Приятно было все от обслуживающего персонала до руководства ядреной медицины.

Хочу пожелать удачи и выразить благодарность всему коллективу клиники «Чигота»

С уважением, Анатолий К.

Россия, Новосибирск


Декабрь 2015г.
Лечение радиойодтерапией в клинике ЧиготаЧигота, Сербия

Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники «Чигота» за внимание профессионализм. Очень благодарна нашему переводчику Джорджевичу и лечащему врачу Александру Simic.

Хочу всех поздравить с Новым 2016 годом.

Желаю всем крепкого здоровья, успехов в труде, благополучия.

С уважением, Ирина Ф.

Россия, Магаданская обл.


Отзыв о Чигота Екатерины из Казахстана25.11.15
Чигота, Сербия

Я приехала из Казахстана. Хотелось бы выразить благодарность всем врачам клиники «Чигота» и ПР менеджеру Джордже Джорджевичу за помощь в прохождении лечения. Все было на высшем уровне. Не пришлось ждать каких либо очередей для обследования и приема у врача. Все прошло в строго назначенное время. Особое спасибо хотелось бы сказать Джордже Джорджевичу за его внимательное чуткое отношение, желание помочь в любую минуту.

Отзыв о Чигота Екатерины из КазахстанаТакже от всей души хотелось бы поблагодарить Кристину Маркович за организацию поездки в клинику «Чигота». Сервис и обслуживание в отеле очень хорошие.
Я очень рада что попала сюда. Желаю всему коллективу «Чигота» здоровья, счастья и добра.

С уважением,
Е______________Екатерина, (Казахстан, Усть - Каменогорск)


08 -22 июля 2015г.
Чигота, Сербия

Уважаемая Кристина!  Мы получили перевод эпикриза. Большое спасибо!

Также хотим поблагодарить Вас за помощь в организации лечения.

Мы очень признательны Вам, а также всем сотрудникам клиники Чигота за отличный прием и квалифицированную помощь.


Павел и Наталья Д.

Краснодарский край


14 - 19.06.2015г.
Отзыв North Estonia Medical CentreОтделение ядерной медицины больницы North Estonia Medical Centre


Выражаю огромную благодарность всему персоналу больницы. За доброту, отзывчивость, профессионализм.
Совсем не было ощущения что лежишь в больнице, а пребывала в хорошем отеле. Желаю всему персоналу здоровья, процветания, оставаться всегда такими же радушными, улыбчивыми.

Спасибо вам за теплый прием.

У__________Дарья


07 - 12.06.2015.
Отзыв North Estonia Medical CentreСеверо-эстонская региональная больница, отделение ядерной медицины

07.06.15г. – была планово госпитализирована
08.06.15г.  – приняла лечебную капсулу п/о I131. Процедура прошла без осложнений.
08.06.15г. - 09.06.15г. скучала и отвечала на звонки
10.06.15г – Я наконец то увидела людей. Была проведена сцинтиграфия всего тела
11.06.15г. – дозиметрический контроль. Наконец-то вышла из палаты.
Таким образом:
Осталась (очень) довольной персоналом!!!!  Вежливые, добрые, отзывчивые люди, знающие свое дело!!!)))
12.06.15г.  – отправляюсь с отцом в отель))) Время как ни странно пролетело быстро!)
Всем огромное спасибо!

А__________ Мадина


07 - 12.06.15г.
Отзыв North Estonia Medical CentreГ. Таллин Эстония отделение Радиойодтерапия (ядерной медицины)


В апреле 2015 года мне сделали операцию по удалению щитовидной железы полностью. В правой части железы был большой узел, после операции сделали гистологию и обнаружили рак (папиллярно – фолликулярный) 1-ой степени. В больнице, где оперировали, предложили сделать лечение радиоактивным йодом. Начала штудировать интернет и смотреть, что это такое. Нашла сайт I-131.ru Почитала отзывы. Поняла надо срочно действовать. Купила билет, прилетела в клинику (до этого мне звонили из клиники, рассказали – сказали что взять, как будет проходить лечение. Спасибо Кристине Маркович, Погосян Гагику Эдуардовичу). А также спасибо персоналу, который внимательно относиться ко своим пациентам. И, конечно, Огромное Спасибо моему лечащему врачу Малле Парис. Очень внимательный доктор и знающий свое Дело.
Малле !!! огромное спасибо Вам за вашу заботу и теплоту !!!

Ч________Елена, 11 июня 2015г


03.06.15

Отзыв Погосян Гагику Эдуардовичу.
Хочу пожелать вам всех благ и чтобы вам всегда сопутствовала удача, глубокое уважение испытываю я к вам. Я довольна так что словами не скажешь спасибо от чистого сердца.
Магият


Отзыв North Estonia Medical Centre Наумкин31.05.15 по 5.06.15г.
Отделение ядерной медицины North Estonia Medical Centre, палата D


За время моего пребывания было все на отличном уровне: удобное расположение палаты, все функционально, чувствуешь себя комфортно, свободно (несмотря как бы на изоляцию), хорошее питание, лечение.
Особенно хочется отметить весь медицинский персонал, профессиональные и человеческие качества, вежливость, предупредительность, знание своего дела.
Огромное всем спасибо и пожелание не болеть и так держать

Н___________ Юрий Яковлевич



Отзыв North Estonia Medical Centre Торосян31 - 05.06.15г
North Estonia Medical Centre


Уважаемый медперсонал!
Вам искреннюю благодарность за проведенную радиойодтерапию, огромное спасибо за Поддержку, внимательность  и заботу!


Т_________ Роланд


Отзыв North Estonia Medical Centre Бирюкова03.05.15- 08.05.15
Северо Эстонская региональная больница, палата №А



Огромное спасибо медицинскому персоналу больницы, за добросовестное лечение, за доброту и нежность к пациентам, за внимание. Оставайтесь такими же хорошими как вы есть.


Б________Любовь


03.05.15г - 08.05.15г
Отзыв North Estonia Medical Centre КондратенкоNorth Estonia Medical Centre, кабинет Е


Большая благодарность доктору Парис и всему медперсоналу и обслуживающему персоналу. Весь медперсонал высоко квалифицирован, вежлив и отзывчив. На все вопросы получала незамедлительные ответы, и необходимые действия, если в таковых нуждалась.
Особая благодарность доктору высокой квалификации Парис. Очень внимательна, получила полную информацию по поводу лечения в клинике и дальнейшее продолжение лечения и поведения после выписки.
Благодарность за вкусную и обильную еду.
Тяжело только переносить изолированность в кабинете (мобильная связь не работает, со знакомыми общаться по местному телефону нельзя). Спасал телевизор.
Еще раз благодарю.

К____________Вера Алексеевна
Г. Москва


Отзыв North Estonia Medical Centre Сложеникина12 - 17.04.15г.
Отделение радиологии North Estonia Medical Centre


Огромная благодарность всему персоналу отделения за заботу, поддержку и внимание.
Отдельное спасибо Ирине и Ольге, а также Татьяне и Светлане. И конечно же, доктору Ilona Muone.
Дай Бог Вам здоровья и сил. Процветание вашему отделению


С__________Ольга


Отзыв North Estonia Medical Centre Горшкова22 - 27.03.15
North Estonia Medical Centre, кабинет Е


Пребывание и лечение в клинике оставили у меня очень хорошее впечатление. Хочу отметить профессионализм, благожелательность, доброе отношение, постоянное внимание, добрые улыбки и слова со стороны всего персонала. Большое спасибо доктору Malle Paris. Желаю всем хорошего здоровья.


Г__________Татьяна


с 08.03.15 по 13.03.15г.
Отзыв North Estonia Medical Centre ТрофимоваNorth Estonia Medical Centre, палата D


12.02.15г. в г. Москва Ким Илья Викторович  - мой лечащий врач – хирург, сказал мне что мне необходимо ехать в Таллин – получить радиойод. Доктор настаивал что это лучшая клиника в Европе.
Когда я приехала 8.03.15 мне все сразу понравилось. Теперь, когда я провела здесь 5 дней мое мнение только улучшилось. Прекрасный медицинский персонал; постоянный мониторинг самочувствия . Вкусная и полезная пища. Великолепные условия: одежда, белье, моющие шампуни. Хороший проводной интернет (мне приходилось работать), TV каналы. Балкон как у меня дома в Сочи. Великолепная доктор Илона, глядя на ее красоту хочется жить. Аналогов в России нет!

Т________Наталья. Спасибо!



04 – 18.03.15г.

Отзыв Чигота АллаСпасибо за гостеприимство и радушие, с которым меня встретили! Лечение было больше похоже на отдых! Спасибо Кристине, Джордже, доктору Александру! Надеюсь и уверена, что лечение пойдет на пользу! Всего вам доброго.
Алла, Москва



03.03.2015г.

Отзыв Чигота Виноградова ЕленаХотим выразить слова благодарности коллективу клиники «Чигота» за радушный прием и профессионализм медицинского персонала.
Отдельное спасибо доктору Александру Симичу, желаем Вам больших успехов!
Нашего координатора Джордже Джорджевичу мы еще долго будем вспоминать добрым словом! Он смог вселить в нас уверенность в успехе лечения.
Сербия - красивейшая страна. Желаем вам процветания и мирного неба над головой!!!
Виноградова Елена
Маркова Галина
Шмураткина Юлия


01 - 06.02.15г.

Отзыв North Estonia Medical Centre МакароваNorth Estonia Medical Centre, кабинет С

Спасибо огромное за радушный прием, Все очень внимательные и заботливы. Были по приезду проблемы со связью (не могла позвонить домой) – спасибо Кристине – все решила мгновенно! Питание выше всяких похвал.
Наверно единственное пожелание – наличие розетки в ванной или зеркала в палате, чтбы можно было уложить волосы феном, хотя находясь в изоляции- тоже не очень актуально.

Спасибо Вам Всем за вашу заботу и внимание!

М_________ Ирина Алексеевна


21.02.2015г

Отзыв Чигота НадеждаНизкий поклон и слова благодарности от всей души медицинскому персоналу клиники, доктору Кате за Ваш благородный труд. Большое спасибо персоналу всех служб за честность и слаженность в работе! Слова благодарности Джордже Джорджевичу за внимание и чуткость, оказанное нам во время лечения! Будьте здоровы все вы, ваши родные и близкие! Мира, солнца, голубого неба, счастья и благополучия желаем всем вам от чистого сердца!
Рагимат и Надежда.



4.02.2015 – 18.02.2015

Отзыв Чигота Янков КириллОгромное спасибо Вашей клинике за Ваш прекрасный коллектив, который чутко и внимательно отнеся к нашим проблемам.
Особенно хочется отметить Джордже Джорджевича за его теплоту и радушие.
Мир Вам и здоровья.
С земным поклоном
Антон Бруйло и Янков Кирилл.



04.02.2015г.

Отзыв Чигота Денисова ИринаБлагодарим «Чиготу» за теплый прием, гостеприимство, оказанное лечение.
Мы благодарны за все что делала вся дружная команда «Чигота» для нас. Надеемся (или как говорит Джордже «уверены») в 100%  выздоровлении всей нашей группы!!!
Удачи и процветания!
Спасибо!
Мадина А.
Денисова Ирина.


Период пребывания, число: с 25 по 30 января 2015 г.
Отзыв North Estonia Medical Centre БережнойМесто пребывания:
Box B, отделение нуклеарной медицины
Фамилия, имя:
Б________Василий

Пребывание в отделении характерно связанно с максимальным удобством. Персонал относится очень доброжелательно и предупредительно. Оборудование достаточно и комфортно. Процесс организован рационально. Жалоб нет.
Пожелание: давать русским пациентам более подробную информацию до отъезда из России (еще на стадии договора):
- о времени и порядке госпитализации
- об использовании собственных белья и других вещей.
Таким образом можно избежать излишне ранее прибытие в клинику и транспорт с собой лишних вещей и сумок. Но это не так уж важно. Спасибо Вам всем!



Отзыв North Estonia Medical CentreПериод пребывания, число:
с 25 по 30 января 2015 г.
Место пребывания:
North Estonia Medical Centre
Фамилия, имя:
Х________Ирина


Большое спасибо, очень тронута заботой и вниманием мед. Персонала, профессионализм доктора заслуживает отдельной похвалы.
Огромное Вам спасибо!
Удачи и успехов в Вашем нелегком труде!
Спасибо!!!



Благодарность Кристине МарковичЯнварь 2015 года.

Сербский Институт лечения проблем щитовидной железы и обмена веществ 'Чигота' выражает благодарность ООО 'МедСервис Плюс' и доктору Кристине Маркович за успешное и долговременное сотрудничество.



31.12.2014

Отзыв Чигота Новикова Н.Л.От всей души благодарим коллектив клиники Чигота за оказанное лечение, внимание и участие в нашей жизни в Сербии.
Особая благодарность Джордже Джорджевичу за понимание и наш прием.
Всех с наступающим Новым годом!
Счастья, здоровья и успехов в вашем благородном труде.
Москвичи:
Корнеева Н.Б.
Новикова Н.Л.
Корбакова М.И.
Басманов Е.Е.



02.12.2014

Отзыв Чигота Рудикова Т.А.От всего сердца благодарю весь коллектив клиники «Чигота»  за теплый прием, доброе отношения, внимание и заботу.
Особую благодарность выражаю доктору Кате Ковачич за организацию лечения, высокий профессионализм.
Большое участие, внимание, оптимизм получали от  Джордже Джорджевича
Спасибо всем сотрудникам клиники.
Удачи Вам, здоровья и процветания.
Рудикова Т.А.
Г. Москва



05.11.14г.

Отзыв Чигота Татьяна Как сказал мой супруг: ехала сюда боялась, а возвращаюсь – радуюсь! Позитивный настрой на лечение – это высший класс для пациентов! И таким качеством обладают ваши доктора! Невероятная признательность и благодарность осталась в моем сердце от такого приема в Чиготе!
Огромное спасибо Джорджу Джорджевичу за согласованность и взаимопонимание с медицинскими работниками!
За такую душевность мы выражаем особую любовь к Сербии!!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Татьяна С.
Г. Санкт Петербург



22.10.2014г.

Отзыв Чигота от 22.10.2014Огромное спасибо за весь коллектив. За внимательность, отзывчивость.
Большое спасибо Ненаду Лакетичу, очень заботливый, позитивный врач, ну и конечно мед. сестрам.
Ну и конечно менеджеру «Чиготе» Джордже Джорджевичу огромное спасибо.
С любовью .
Лиона



Октябрь 2014 года.

Лечение в Сербии отзывыВыражаю свою искреннюю благодарность всему коллективу отделения ядерной медицины специальной больницы 'Чигота' .... читать далее
Валентина К., г. Москва.



21.10.2014

Отзыв Чигота СкворцовыМы приехали из России, Краснодарский край, г. Анапа. Более прекрасных людей крайне редко встретишь – это замечательный доктор Ката – обаятельная и лучезарная. Нашу благодарность и уважение заслуживает Джордже – все вопросы и предложения решал быстро и профессионально. Коллектив рецепшен – это очень грамотные и приветливые люди. Очень хочется отметить сотрудников ресторана – это профессионалы своего дела  - все без исключения – повора и официанты – одна сплоченная команда. Молодцы!!! Горничные 4-го этажа – Спасибо за чистоту, улыбки ваши и доброту! Весь коллектив института Чигота Благодарим! Вы помогаете людям жить и радоваться! Доктор Кристина Маркович!!! Вы Солнышко, Вы прелесть!!!
Семья Скворцовы – Ирина, Владимир



24 октября 2014
года

Наконец мы дома - это правда такое счастье, Как говорят в гостях хорошо, а дом есть дом! От Белграда в полном восторге чуть подвела погода, но в основном все ок гуляли, ходили по улочкам старого града, посетили храм Св. Саввы - это такое величие, такая красота!!! Посетили массу кофейн, ресторанов - как и задумали. Ресторан с более вековой историей 'Знак вопроса' на Бульваре Корола Петра, 6. Ну, а на второй день погоду вымолили стало чуть лучше, гуляли по крепости и ездили в Нови град ТЦ 'USCE' тоже нагулялись, наобщались с прекрасными людьми да мужа Володю одели там по-полной! Вот такой наш короткий отчет о прекрасной Сербии!!! Мы правда влюбились в Сербию в добрый и гостеприимный народ - сербов!!! Все, что мы о вас думаем - мы написали в книге 'Впечатлений' в Чиготе!!!
Благодарим вас, др. Кристина за все ваши хлопоты!!!
С Уважением семья наша
С. Ирина, г. Краснодар



06.10.2014

Отзыв Чигота от 6 октабяря 2014Я представитель агентства из Москвы  «Туризм и недвижимость».  Считаю что это самый лучший санаторий, больница для лечения щитовидной железы. Большое спасибо!



25 сентября 2014 года

Все прошло отлично, самочувствие меня не беспокоит. Глубоко погрузился в мир Балкан, посмотрев много городов и пообщавшись с населением - мечта осуществилась. В итоге переполнен эмоциями и замечательно отдохнул.
Иван, г.Санкт-Петербург


26 июля 2014
года

Я вернулась из Сербии, чувствую себя очень хорошо! Очень хорошо все было организовано по медицинской части. Спасибо! Планирую стать участником годовой программы реабилитации у Вас и в дальнейшем наблюдаться.
Елена, г. Москва


31 мая 2014
года

Большое спасибо, что нашли время отписать мне подробное и доброе письмо! благодарна вам что вы при первой наше встрече дождались меня и дали мне шанс на выздоровление!
Самочувствие у меня нормальное; во- первых сердцебиение нормализовалось 65 -75 ударов. Немного наблюдаю слабость и было несколько раз головокружение но я этому рада, так как Йовица предупреждал нас об этих симптомах раз они появились значит процесс пошел.
Планирую еще чуть позже сделать узи и посмотреть динамику узлов. Л-тироксин начну принимать уже завтра.
Валерия, Молдова


31 марта 2014 года

Я побывала в Сербии в Златиборе в клинике Чигота по поводу лечения тиреотоксикоза щитовидной железы в феврале 2014 г. Хочу выразить свою благодарность: доктору Кристине Маркович за четкую и удобную для пациентов организацию поездки; доктору Кате Ковачич за доброжелательность и профессионализм, ведь от правильно рассчитанной дозы зависит результат лечения ( в наш Обнинск мне бы пришлось ездить 2 раза) ; переводчику Йовице, который сопровождал меня во время лечения, отвечал на все вопросы очень квалифицированно и приходил всегда в точно назначенное время. Всем подобным больным очень рекомендую эту замечательную клинику, где создана комфортная, психологически благоприятная атмосфера, где, к тому же, вкусно и разнообразно кормят, все приветливы и доброжелательны. Хочется сказать- ХВАЛА СЕРБИЯ! ХВАЛА ЧИГОТА!
Лидия, г. Казань.


03 марта 2014 года

В феврале этого года я прошла курс радиойодотерапии в клинике Чигота в Златиборе (Сербия). Клиника расположена на горе, 1000 м. над уровнем моря, вокруг сосновый лес, удивительный воздух. Куратор клиники в Москве - Кристина Маркович - человек-праздник - вежливая, доброжелательная отзывчивая. Общаясь с такими докторами как Кристина, начинаешь верить, что твоя болезнь - излечима, а это уже 50 % успешного лечения. Далее, с момента прилёта и встречи в аэропорту чувствуешь такое же внимание и такую же заботу со стороны всех сотрудников Чиготы. Раньше мне иногда везло на хороших врачей, но, каким образом руководство Клиники сформировало штат сотрудников исключительно из суперпрофессионалов, настоящих потомков Гиппократа, работающих с полной отдачей сил и души, это для меня - загадка. П