Регистрация клиента
Пройдите простую регистрацию.
Фамилия*:
Имя*:
Отчество*:
Пол*: Мужчина Женщина
E-mail*:
Пароль*:
Еще раз*:
Телефон (моб.)*:
(прим. +71234567890)

телефон потребуется для отправки уведомления о записи на прием. Если номер указан неверно, Вы не сможете записаться на прием онлайн

Отзывы о лечении рака щитовидной железы

Главная / Отзывы / Отзывы о лечении рака щитовидной железы

Радиойдтерапия при раке ЩЖ: отзывы


Лечение рака щитовидной железы и тиреотоксикоза с применением радиойодтерапии, отличаются не только программой лечения, но и сроками проведения терапии. Именно поэтому, чтобы посетители страниц нашего сайта не путались, мы решили сделать дополнительную сортировку отзывов по причине проведения радиойодтерапии, т.е. в зависимости от того, по поводу чего проводилось лечение: тиреотоксикоза или рака щитовидной железы.

На этой странице аккумулированы отдельные отзывы о лечении рака щитовидной железы.

стилистика, пунктуация и орфография сохранены в редакции авторов отзывов

*****
10 - 15 апреля 2016г.
Таллин, Эстония

Моя мама проходила радиойодтерапию в Северо-Эстонской Региональной больнице г. Таллина с 10.04.2016 по 15.04.2016.

Хочу от имени нашей семьи выразить благодарность доктору Кристине Кристовне Маркович и коллективу ООО 'Мед Сервис Плюс' за организацию лечения, за внимательное и неравнодушное отношение к пациентам. Людям, которым требуется лечение радиоактивным йодом, очень важно чувствовать себя не брошенными, рассчитывать на грамотную медицинскую помощь, продолжать радоваться жизни. Все это мы получили в ООО 'Мед Сервис Плюс', и в Северо-Эстонской Региональной больнице.

Хочется также отметить внимательный и квалифицированный персонал больницы, хорошую, на наш взгляд, техническую оснащенность этой клиники, качество самой терапии.
Все это вселяет надежду на лучшее! Еще раз выражаем благодарность и желаем врачам и всем сотрудникам профессиональных успехов, процветания и здоровья

С___________ Елена из Москвы.


03 -08 января 2016г.

Здравствуйте, Кристина!

Простите что так долго писала отзыв. На работе было много дел.

Лечение в Отделении радиологии North Estonia Medical Centre прошла с 3 -8 января 2016.

Впечатление очень хорошее. Внимательный и высоко квалифицированный персонал. Встретили, разместили и объяснили процесс лечения. Доктору Malle Paris отдельная благодарность за внимательное и доброе отношение, ведь так важно доверять своему врачу. Профессионализм сотрудников данного отделения на высшем уровне. Техника новейшая.

Экранированная камера оборудована всем необходимым. Очень порадовал wi-fi, близкие оставались на связи. Еда вкусная и разнообразная.

Огромная благодарность всему персоналу, ощущение что ты на отдыхе, а не на лечении.

Отдельное спасибо врачам которые подготовили меня к процедуре в Таллине - Кристине Маркович и Погосян Гагику Эдуардовичу. Успехов Вам, здоровья и Благополучия!

К__________Наталья

14.06.-19.06.2015г.
Отзыв North Estonia Medical CentreОтделение ядерной медицины больницы North Estonia Medical Centre


Выражаю огромную благодарность всему персоналу больницы. За доброту, отзывчивость, профессионализм.
Совсем не было ощущения что лежишь в больнице, а пребывала в хорошем отеле. Желаю всему персоналу здоровья, процветания, оставаться всегда такими же радушными, улыбчивыми.

Спасибо вам за теплый прием.

У__________Дарья


07.06.-12.06.2015.
Отзыв North Estonia Medical CentreСеверо-эстонская региональная больница, отделение ядерной медицины

07.06.15г. – была планово госпитализирована
08.06.15г.  – приняла лечебную капсулу п/о I131. Процедура прошла без осложнений.
08.06.15г. - 09.06.15г. скучала и отвечала на звонки
10.06.15г – Я наконец то увидела людей. Была проведена сцинтиграфия всего тела
11.06.15г. – дозиметрический контроль. Наконец-то вышла из палаты.
Таким образом:
Осталась (очень) довольной персоналом!!!!  Вежливые, добрые, отзывчивые люди, знающие свое дело!!!)))
12.06.15г.  – отправляюсь с отцом в отель))) Время как ни странно пролетело быстро!)
Всем огромное спасибо!

А__________ Мадина


07.06.-12.06.15г.
Отзыв North Estonia Medical CentreГ. Таллин Эстония отделение Радиойодтерапия (ядерной медицины)


В апреле 2015 года мне сделали операцию по удалению щитовидной железы полностью. В правой части железы был большой узел, после операции сделали гистологию и обнаружили рак (папиллярно – фолликулярный) 1-ой степени. В больнице, где оперировали, предложили сделать лечение радиоактивным йодом. Начала штудировать интернет и смотреть, что это такое. Нашла сайт I-131.ru Почитала отзывы. Поняла надо срочно действовать. Купила билет, прилетела в клинику (до этого мне звонили из клиники, рассказали – сказали что взять, как будет проходить лечение. Спасибо Кристине Маркович, Погосян Гагику Эдуардовичу). А также спасибо персоналу, который внимательно относиться ко своим пациентам. И, конечно, Огромное Спасибо моему лечащему врачу Малле Парис. Очень внимательный доктор и знающий свое Дело.
Малле !!! огромное спасибо Вам за вашу заботу и теплоту !!!

Ч________Елена, 11 июня 2015г


Отзыв North Estonia Medical Centre Наумкин31.05.15 по 5.06.15г.
Отделение ядерной медицины North Estonia Medical Centre, палата D


За время моего пребывания было все на отличном уровне: удобное расположение палаты, все функционально, чувствуешь себя комфортно, свободно (несмотря как бы на изоляцию), хорошее питание, лечение.
Особенно хочется отметить весь медицинский персонал, профессиональные и человеческие качества, вежливость, предупредительность, знание своего дела.
Огромное всем спасибо и пожелание не болеть и так держать

Н___________ Юрий Яковлевич



Отзыв North Estonia Medical Centre Торосян31.05.15.-.05.06.15г
North Estonia Medical Centre


Уважаемый медперсонал!
Вам искреннюю благодарность за проведенную радиойодтерапию, огромное спасибо за Поддержку, внимательность  и заботу!


Т_________ Роланд


Отзыв North Estonia Medical Centre Бирюкова03.05.15- 08.05.15
Северо Эстонская региональная больница, палата №А



Огромное спасибо медицинскому персоналу больницы, за добросовестное лечение, за доброту и нежность к пациентам, за внимание. Оставайтесь такими же хорошими как вы есть.


Б________Любовь


03.05.15 - 08.05.15г
Отзыв North Estonia Medical Centre КондратенкоNorth Estonia Medical Centre, кабинет Е


Большая благодарность доктору Парис и всему медперсоналу и обслуживающему персоналу. Весь медперсонал высоко квалифицирован, вежлив и отзывчив. На все вопросы получала незамедлительные ответы, и необходимые действия, если в таковых нуждалась.
Особая благодарность доктору высокой квалификации Парис. Очень внимательна, получила полную информацию по поводу лечения в клинике и дальнейшее продолжение лечения и поведения после выписки.
Благодарность за вкусную и обильную еду.
Тяжело только переносить изолированность в кабинете (мобильная связь не работает, со знакомыми общаться по местному телефону нельзя). Спасал телевизор.
Еще раз благодарю.

К____________Вера Алексеевна
Г. Москва


Отзыв North Estonia Medical Centre Сложеникина12.04.-17.04.15г.
Отделение радиологии North Estonia Medical Centre


Огромная благодарность всему персоналу отделения за заботу, поддержку и внимание.
Отдельное спасибо Ирине и Ольге, а также Татьяне и Светлане. И конечно же, доктору Ilona Muone.
Дай Бог Вам здоровья и сил. Процветание вашему отделению


С__________Ольга


Отзыв North Estonia Medical Centre Горшкова22.03.15-.27.03.15
North Estonia Medical Centre, кабинет Е


Пребывание и лечение в клинике оставили у меня очень хорошее впечатление. Хочу отметить профессионализм, благожелательность, доброе отношение, постоянное внимание, добрые улыбки и слова со стороны всего персонала. Большое спасибо доктору Malle Paris. Желаю всем хорошего здоровья.


Г__________Татьяна


08.03.15 по 13.03.15г.
Отзыв North Estonia Medical Centre ТрофимоваNorth Estonia Medical Centre, палата D


12.02.15г. в г. Москва Ким Илья Викторович  - мой лечащий врач – хирург, сказал мне что мне необходимо ехать в Таллин – получить радиойод. Доктор настаивал что это лучшая клиника в Европе.
Когда я приехала 8.03.15 мне все сразу понравилось. Теперь, когда я провела здесь 5 дней мое мнение только улучшилось. Прекрасный медицинский персонал; постоянный мониторинг самочувствия . Вкусная и полезная пища. Великолепные условия: одежда, белье, моющие шампуни. Хороший проводной интернет (мне приходилось работать), TV каналы. Балкон как у меня дома в Сочи. Великолепная доктор Илона, глядя на ее красоту хочется жить. Аналогов в России нет!

Т________Наталья. Спасибо!


01-06.02.15г.

Отзыв North Estonia Medical Centre МакароваNorth Estonia Medical Centre, кабинет С

Спасибо огромное за радушный прием, Все очень внимательные и заботливы. Были по приезду проблемы со связью (не могла позвонить домой) – спасибо Кристине – все решила мгновенно! Питание выше всяких похвал.
Наверно единственное пожелание – наличие розетки в ванной или зеркала в палате, чтбы можно было уложить волосы феном, хотя находясь в изоляции- тоже не очень актуально.

Спасибо Вам Всем за вашу заботу и внимание!

М_________ Ирина Алексеевна



Период пребывания, число: с 25 по 30 января 2015 г.
Отзыв North Estonia Medical Centre БережнойМесто пребывания:
Box B, отделение нуклеарной медицины
Фамилия, имя:
Б________Василий

Пребывание в отделении характерно связанно с максимальным удобством. Персонал относится очень доброжелательно и предупредительно. Оборудование достаточно и комфортно. Процесс организован рационально. Жалоб нет.
Пожелание: давать русским пациентам более подробную информацию до отъезда из России (еще на стадии договора):
- о времени и порядке госпитализации
- об использовании собственных белья и других вещей.
Таким образом можно избежать излишне ранее прибытие в клинику и транспорт с собой лишних вещей и сумок. Но это не так уж важно. Спасибо Вам всем!



Отзыв North Estonia Medical CentreПериод пребывания, число: с 25 по 30 января 2015 г.
Место пребывания:
North Estonia Medical Centre
Фамилия, имя:
Х________Ирина


Большое спасибо, очень тронута заботой и вниманием мед. Персонала, профессионализм доктора заслуживает отдельной похвалы.
Огромное Вам спасибо!
Удачи и успехов в Вашем нелегком труде!
Спасибо!!!



Отзыв радиойод ТаллиннПериод пребывания, число: с 09 по 14 марта 2014 г.
Место пребывания: палата F
Фамилия, имя: Б--------  Алексей

По прибытии в Больницу был принят внимательным персоналом отделения, прошел инструктаж.
Проживание в палате выше всяких похвал. Уют, чистота и удобства во всем. Питание очень вкусное, по-домашнему. Любое пожелание выполняется быстро и с удовольствием. Врач в доступной форме объяснила все этапы моего лечения. Доктор Илона Муони создала атмосферу незримого присутствия в течение 24 часов рядом со мной. Очень внимательна и большой профессионал своего дела. Младший медицинский персонал большие умницы, все очень внимательны, корректны, вежливы. Отдельное спасибо за заботу госпоже Плюсте. Очень внимательный и чуткий человек. Лечение прошло выше всяких похвал.

Огромное всем Человеческое спасибо!!!!


03 марта 2014 года
Чигота, Сербия

В феврале этого года я прошла курс радиойодотерапии в клинике Чигота в Златиборе (Сербия). Клиника расположена на горе, 1000 м. над уровнем моря, вокруг сосновый лес, удивительный воздух. Куратор клиники в Москве - Кристина Маркович - человек-праздник - вежливая, доброжелательная отзывчивая. Общаясь с такими докторами как Кристина, начинаешь верить, что твоя болезнь - излечима, а это уже 50 % успешного лечения. Далее, с момента прилёта и встречи в аэропорту чувствуешь такое же внимание и такую же заботу со стороны всех сотрудников Чиготы. Раньше мне иногда везло на хороших врачей, но, каким образом руководство Клиники сформировало штат сотрудников исключительно из суперпрофессионалов, настоящих потомков Гиппократа, работающих с полной отдачей сил и души, это для меня - загадка. Прекрасные условия, вкусная еда в ресторане, заботливое отношение всех без исключения сотрудников Чиготы, высокий уровень медпомощи - всё это оставило неизгладимый след в моей душе. Спасибо всем, с кем мне посчастливилось познакомиться в моей непростой поездке в такую красивую и волшебную страну!
Светлана, г. Москва


***

Отзыв радиойодтерапия ТаллиннПериод пребывания, число: 29 сентября - 04 ноября 2013 г.
Место пребывания: отделение ядерной медицины Северо-Эстонской Региональной Больницы
Фамилия, имя: К--------  Людмила

9 августа 2013 года в России была проведена операция на щитовидку - папилярный рак. Встал вопрос о радиойодтерапии. Выбирала по критериям где лучше и ближе т.к. в Москве йод жидкий, то я этот момент сразу отвергла. До Таллина из Москвы лету 1 час 20 минут, очень удобно, и не пожалела ни минуты, что выбрала эту больницу. Никакого языкового барьера, все русскоговорящие, приветливые, вежливые.
Огромное спасибо всему медперсоналу, медсестрам: Ольге, Ирине, Татьяне, Кристине, Элле, низкий поклон доктору Парис за понимание. Приезжая в чужую страну, да еще с таким диагнозом, и на такое лечение, как правило есть внутреннее напряжение. Они сумели его снять с первых минут пребывания в клинике. Низкий вам поклон, дай бог вам всем здоровья!


***

Отзыв радиойод ЭстонияПериод пребывания, число: с 25 по 30 августа 2013 года.
Место пребывания: отделение ядерной медицины Северо-Эстонской Региональной Больницы
Фамилия, имя: К--------  Ирина

Выражаю искреннюю благодарность коллективу медицинских работников и обслуживающего персонала отделения ядерной медицины Северо-Эстонской Региональной больницы, в стенах которой я проходила лечение с 25 по 30 августа 2013 года.

Очень признательна и благодарна моему красивейшему и обаятельному доктору Илоне Мюонн за огромное внимание к нам - пациентам, за высокий профессионализм и чуткость. На протяжении недели доктор Илона не только лечила меня, но и абсолютно грамотно, четко, ясно и терпеливо отвечала на каждый вопрос, который я задавала. А сколько она выслушивает их ежедневно от каждого больного!
Преклоняюсь перед Вами, Илона!
Читать отзыв полностью -->>>


***
отзыв лечение рака щитовидной железы Таллинн
Период пребывания, число: с 11 по 16 августа 2013 года.
Место пребывания: палата B отделения ядерной медицины Северо-Эстонской Региональной Больницы
Фамилия, имя: В--------  Ирина

Все очень понравилось в вашей клинике.
Суперсовременное оборудование, очень отзывчивый персонал, все внимательные, объясняют все подробно.

Спасибо Татьяне, Ирине, директору Мони.

Ирина В---------



***
отзыв лечение рака ЩЖ Таллинн
Период пребывания, число: с 9 по 14 июня 2013 года.
Место пребывания: палата Б отделения ядерной медицины
Фамилия, имя: К--------  Максим Викторович

Я благодарен всем сотрудникам данного учреждения за интеллигентный подход не только ко мне, но и профессиональный подход к моему лечению. Мне несколько раз было разъяснено, что и как будет происходить и что я должен в это время делать. Мне приятно говорить  об этом больше, так как слова будут только словами благодарности.

Я понимаю, что данная клиника только заходит на московский рынок, но желаю Вам успехов и удачи.

К------------- Максим Викторович


08.05.2013
Чигота, Сербия
Здравствуйте, Кристина и весь коллектив «Чигота».
Огромное Вам человеческое спасибо за то, что Вы делаете. Когда мне поставили диагноз рак щитовидной железы 1 стадии, я стала искать всю возможную информацию в интернете о лечении радиоактивным йодом. Сразу скажу, что Обнинск я вообще, как вариант,  даже не рассматривала. Германия, Израиль, Хельсинки мне тоже не подошли, так как нахождение в клинике там составляет всего лишь 3-4 дня.  Читать далее
С уважением, Maria M.  
апрель 2013 г.
Ростов – на - Дону