Регистрация клиента
Пройдите простую регистрацию.
Фамилия*:
Имя*:
Отчество*:
Пол*: Мужчина Женщина
E-mail*:
Пароль*:
Еще раз*:
Телефон (моб.)*:
(прим. +71234567890)

телефон потребуется для отправки уведомления о записи на прием. Если номер указан неверно, Вы не сможете записаться на прием онлайн

Отзывы: радиойодтерапия ЩЖ - 2014 год

Главная / Отзывы / Отзывы 2014 года
Вы читаете отзывы наших пациентов, - 2014 года. Отзывы о радиойодтерапии в лечении заболеваний щитовидной железы. Лечение проводилось в Сербии (курорт Златибор) в Институте щитовидной железы 'Чигота' (специальная клиника по лечению заболеваний щитовидной железы и проблем метаболизма) и в Северо-Эстонской Региональной больнице (North Estonia Medical Centre) - Таллинн, Эстония.

стилистика, пунктуация и орфография сохранены в редакции авторов отзывов

*****




31.12.2014

Отзыв Чигота Новикова Н.Л.От всей души благодарим коллектив клиники Чигота за оказанное лечение, внимание и участие в нашей жизни в Сербии.
Особая благодарность Джордже Джорджевичу за понимание и наш прием.
Всех с наступающим Новым годом!
Счастья, здоровья и успехов в вашем благородном труде.
Москвичи:
Корнеева Н.Б.
Новикова Н.Л.
Корбакова М.И.
Басманов Е.Е.



02.12.2014

Отзыв Чигота Рудикова Т.А.От всего сердца благодарю весь коллектив клиники «Чигота»  за теплый прием, доброе отношения, внимание и заботу.
Особую благодарность выражаю доктору Кате Ковачич за организацию лечения, высокий профессионализм.
Большое участие, внимание, оптимизм получали от  Джордже Джорджевича
Спасибо всем сотрудникам клиники.
Удачи Вам, здоровья и процветания.
Рудикова Т.А.
Г. Москва



05.11.14г.

Отзыв Чигота Татьяна Как сказал мой супруг: ехала сюда боялась, а возвращаюсь – радуюсь! Позитивный настрой на лечение – это высший класс для пациентов! И таким качеством обладают ваши доктора! Невероятная признательность и благодарность осталась в моем сердце от такого приема в Чиготе!
Огромное спасибо Джорджу Джорджевичу за согласованность и взаимопонимание с медицинскими работниками!
За такую душевность мы выражаем особую любовь к Сербии!!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Татьяна С.
Г. Санкт Петербург



22.10.2014г.

Отзыв Чигота от 22.10.2014Огромное спасибо за весь коллектив. За внимательность, отзывчивость.
Большое спасибо Ненаду Лакетичу, очень заботливый, позитивный врач, ну и конечно мед. сестрам.
Ну и конечно менеджеру «Чиготе» Джордже Джорджевичу огромное спасибо.
С любовью .
Лиона



Октябрь 2014 года.

Лечение в Сербии отзывыВыражаю свою искреннюю благодарность всему коллективу отделения ядерной медицины специальной больницы 'Чигота' .... читать далее
Валентина К., г. Москва.



21.10.2014

Отзыв Чигота СкворцовыМы приехали из России, Краснодарский край, г. Анапа. Более прекрасных людей крайне редко встретишь – это замечательный доктор Ката – обаятельная и лучезарная. Нашу благодарность и уважение заслуживает Джордже – все вопросы и предложения решал быстро и профессионально. Коллектив рецепшен – это очень грамотные и приветливые люди. Очень хочется отметить сотрудников ресторана – это профессионалы своего дела  - все без исключения – повора и официанты – одна сплоченная команда. Молодцы!!! Горничные 4-го этажа – Спасибо за чистоту, улыбки ваши и доброту! Весь коллектив института Чигота Благодарим! Вы помогаете людям жить и радоваться! Доктор Кристина Маркович!!! Вы Солнышко, Вы прелесть!!!
Семья Скворцовы – Ирина, Владимир


Октябрь 2014 года.
Отзыв о лечении в клинике 'Чигота'  Валентины К., г. Москва.
Выражаю свою искреннюю благодарность всему коллективу отделения ядерной медицины специальной больницы 'Чигота' .... читать далее


24 октября 2014 года

Наконец мы дома - это правда такое счастье, Как говорят в гостях хорошо, а дом есть дом! От Белграда в полном восторге чуть подвела погода, но в основном все ок гуляли, ходили по улочкам старого града, посетили храм Св. Саввы - это такое величие, такая красота!!! Посетили массу кофейн, ресторанов - как и задумали. Ресторан с более вековой историей 'Знак вопроса' на Бульваре Корола Петра, 6. Ну, а на второй день погоду вымолили стало чуть лучше, гуляли по крепости и ездили в Нови град ТЦ 'USCE' тоже нагулялись, наобщались с прекрасными людьми да мужа Володю одели там по-полной! Вот такой наш короткий отчет о прекрасной Сербии!!! Мы правда влюбились в Сербию в добрый и гостеприимный народ - сербов!!! Все, что мы о вас думаем - мы написали в книге 'Впечатлений' в Чиготе!!!
Благодарим вас, др. Кристина за все ваши хлопоты!!!
С Уважением семья наша
С. Ирина, г. Краснодар



06.10.2014

Отзыв Чигота от 6 октабяря 2014Я представитель агентства из Москвы  «Туризм и недвижимость».  Считаю что это самый лучший санаторий, больница для лечения щитовидной железы. Большое спасибо!



25 сентября 2014 года

Все прошло отлично, самочувствие меня не беспокоит. Глубоко погрузился в мир Балкан, посмотрев много городов и пообщавшись с населением - мечта осуществилась. В итоге переполнен эмоциями и замечательно отдохнул.
Иван, г.Санкт-Петербург


26 июля 2014года

Я вернулась из Сербии, чувствую себя очень хорошо! Очень хорошо все было организовано по медицинской части. Спасибо! Планирую стать участником годовой программы реабилитации у Вас и в дальнейшем наблюдаться.
Елена, г. Москва


31 мая 2014 года

Большое спасибо, что нашли время отписать мне подробное и доброе письмо! благодарна вам что вы при первой наше встрече дождались меня и дали мне шанс на выздоровление!
Самочувствие у меня нормальное; во- первых сердцебиение нормализовалось 65 -75 ударов. Немного наблюдаю слабость и было несколько раз головокружение но я этому рада, так как Йовица предупреждал нас об этих симптомах раз они появились значит процесс пошел.
Планирую еще чуть позже сделать узи и посмотреть динамику узлов. Л-тироксин начну принимать уже завтра.
Валерия, Молдова


31 марта 2014 года

Я побывала в Сербии в Златиборе в клинике Чигота по поводу лечения тиреотоксикоза щитовидной железы в феврале 2014 г. Хочу выразить свою благодарность: доктору Кристине Маркович за четкую и удобную для пациентов организацию поездки; доктору Кате Ковачич за доброжелательность и профессионализм, ведь от правильно рассчитанной дозы зависит результат лечения ( в наш Обнинск мне бы пришлось ездить 2 раза) ; переводчику Йовице, который сопровождал меня во время лечения, отвечал на все вопросы очень квалифицированно и приходил всегда в точно назначенное время. Всем подобным больным очень рекомендую эту замечательную клинику, где создана комфортная, психологически благоприятная атмосфера, где, к тому же, вкусно и разнообразно кормят, все приветливы и доброжелательны. Хочется сказать- ХВАЛА СЕРБИЯ! ХВАЛА ЧИГОТА!
Лидия, г. Казань.


03 марта 2014 года
В феврале этого года я прошла курс радиойодотерапии в клинике Чигота в Златиборе (Сербия). Клиника расположена на горе, 1000 м. над уровнем моря, вокруг сосновый лес, удивительный воздух. Куратор клиники в Москве - Кристина Маркович - человек-праздник - вежливая, доброжелательная отзывчивая. Общаясь с такими докторами как Кристина, начинаешь верить, что твоя болезнь - излечима, а это уже 50 % успешного лечения. Далее, с момента прилёта и встречи в аэропорту чувствуешь такое же внимание и такую же заботу со стороны всех сотрудников Чиготы. Раньше мне иногда везло на хороших врачей, но, каким образом руководство Клиники сформировало штат сотрудников исключительно из суперпрофессионалов, настоящих потомков Гиппократа, работающих с полной отдачей сил и души, это для меня - загадка. Прекрасные условия, вкусная еда в ресторане, заботливое отношение всех без исключения сотрудников Чиготы, высокий уровень медпомощи - всё это оставило неизгладимый след в моей душе. Спасибо всем, с кем мне посчастливилось познакомиться в моей непростой поездке в такую красивую и волшебную страну!
Светлана, г. Москва


26 февраля 2014 года
Уважаемая, Кристина, здравствуйте!
Спасибо Вам за прекрасно организованную поездку. Все очень понравилось: Сербия, Златибор и лечение.
Отдохнули душой и телом. Прекрасная природа, да и с погодой повезло. Сейчас жду результата лечения.
Елена, г. Москва

27 января 2014 года
Кристина, приветствуем Вас из Сербии!
Находимся в ожидании выписанного эпикриза (вторник в 11.00). Терапия прошла прекрасно, каких-либо особенностей со здоровьем замечено не было.
Елена, г. Пермь