Регистрация клиента
Пройдите простую регистрацию.
Фамилия*:
Имя*:
Отчество*:
Пол*: Мужчина Женщина
E-mail*:
Пароль*:
Еще раз*:
Телефон (моб.)*:
(прим. +71234567890)

телефон потребуется для отправки уведомления о записи на прием. Если номер указан неверно, Вы не сможете записаться на прием онлайн

Радиойодтерапия отзывы 2016 год

Главная / Отзывы / Отзывы 2016
 

Отзывы наших пациентов за 2016 год


Радиойодтерапия отзывы 2016 годОтзывы пациентов, проходивших лечение по поводу тиреотоксикоза и рака щитовидной железы:
  • в 'Институте по лечению заболеваний щитовидной железы и нарушению обмена веществ' (Клиника 'Чигота', Сербия, Златибор), 
  • с середины 2013 года - в Северо-Эстонской Региональной больнице (North Estonia Medical Centre) - Таллинн, Эстония
  • с 2016 года в Центре рентгенорадиологии (Москва)

Небольшое замечание к текстам: многие люди часто называют лечение с применением методики поглощения радиоактивного изотопа йода I131 (радиойодтерапию) неправильно, но более просто - радиотерапия. Это может некоторых запутать или ввести в заблуждение. На нашем сайте это слово Вы можете встретить только на страницах отзывов пациентов, поэтому просим учесть, что (в контексте нашего сайта)  это, - одно и то же.



Чигота, Сербия

На этапе подготовке к поездке в Клинику были даны все разъяснения и консультации так что не было страха и не определенности. В аэропорту меня встретили что конечно очень удобно так как в чужой стране и без знания языка было бы затруднительно найти транспорт на такое отдаленное расстояние. По прибытию в клинику мне сразу выдали ключи и конверт в котором были подробно расписаны мои дальнейшие действия. Вообще ни на одну минуту у меня ни возникло затруднений что делать и как. Настолько все организовано что я чувствовала себя комфортно и уютно. Даже два дня проведенных в изоляции после приема капсулы с йодом прошли легко. Спасибо вам за ваше доброжелательное отношение и ваш нелегкий труд.

Д.О, 45 лет, г. Москва


Чигота, Сербия

Диагноз: рак щитовидной железы (получала лечение 17.12.2016): Я рада, что воспользовалась вашими услугами. Все были очень внимательны и дружелюбны. доктор Кристина Маркович всегда подробно и быстро отвечала, Джордже и врачи клиники часто интересовались не нужно ли мне какая-либо помощь. Все сотрудники клиники были очень заботливые. Даже изоляция прошла легко и быстро. В первый день я ничего не чувствовала, была небольшая тошнота во второй день, но она прошла после приема таблетки. Спасибо Вам большое за все. Обязательно посмотрю программы дистанционного консультирования, так как не хотелось бы терять с Вами связь!

М.Э, 23 года, г. Пермь,


РНЦРР, Москва

Хочу поделиться своим опытом, как я прошла через лечение радиоактивным йодом. Было страшно и я всеми известными мне способами пыталась справиться с страхом. Не всегда удавалось, но беседы с врачом Кристиной Кристовной меня более менее успокаивали. Приехала в Москву на лечение из Казахстана. Перед приёмом переживала и все ожидала, что совсем плохо станет...Пока не встретилась с врачом Андреем Александровичем, сразу после нашего разговора и того что он показал как все будет происходить,  стало легче. Приняла   свою дозу йода и отправилась в палату, смотреть телевизор. Все страхи по поводу того, что станет плохо, оказались напрасны. Ничего не почувствовала. Правда через неделю наступила слабость, но те мысли, которые меня посещали до принятия йода, конечно рисовали страшные картины) Очень благодарна чуткому персоналу, врачу Натальи Викторовне и всем другим, кто принимал участие в лечении. И конечно же большая благодарность Кристине Кристовне, которая меня настроила пройти через это.

Н_____а, Казахстан


21.11.16г.
РНЦРР, Москва


Отзыв о лечении в РНЦРР, МоскваБлагодарность доктору Кристине Маркович, за то что она хорошо отнеслась к моей болезни рака щитовидной железы, что меня выслушали, что мне помогли, направили в больницу, там тоже с чувством с достоинством, без всяких грубостей доктор Назаров А.А, отвел меня в кабинет, все показал, выслушал меня, что я боялась, что не справлюсь, очень важно для людей поддержка, от всех докторов. Спасибо им всем за такое отношение. После всех процедур я чувствую себя отлично, меня опять доктора осматривают, назначают лечение правильное. Теперь я благодарна всем врачам без исключения, и желаю чтобы они тоже были здоровы.
Я, Б_________ва Людмила Ивановна,  заявляю благодарность за понятие,  за сочувствие, за терпение, и с любовью к ним отношусь

Б________ва Людмила Ивановна,
60 лет


21.10.2016г.
Чигота, Сербия


Дорогая Кристина, год назад 10 октября 2015 г я принимала лечение в Чиготе! Спешу сказать огромное спасибо за чуткое человеческое отношение, но самое главное за профессионализм докторов, за тактику ведения приезжающих на лечение, за вкусное кормление, за оперативность в сроках пребывания и конечно самое основное за результат лечения. Прошел год после принятия йода и уже 8 месяцев ТТГ в норме, сердце в порядке вес тоже, настроение отличное!!! Низкий поклон врачам клиники в в Чиготе, особенно Джорджу, удивительно милому человеку. Вам, дорогая Кристина, спасибо, что Вы есть, и есть такая бескорыстная, добрая, сопереживающая, очень располагающая к себе и внимательная. Счастья Вам и успеха в работе!!

С уважением Светлана Б_________ая


19.09.2016г.
Чигота, Сербия

После капсулы самочувствие отличное,  ничего не беспокоит. Все ХОРОШО,  лишь бы без дальнейших последствий.

Сербия очень красивая,  я много смотрела перед поездкой,  но в живую все гораздо красочней и красивей.

Понравилось все: и природа и продукты и белки,  которые ходят по тротуарам,  как коты,  и домики и села и коровы и овцы...  Златибор пахнет деревом, сосновым бором,  грилем и сладкими вафлями...        

СПАСИБО
Л.М, г. Ростов-на-Дону


23.08.16.
Чигота, Сербия

Отзыв о лечении ЩЗ в Чигота и Маркович К.Спасибо большое всему персоналу клиники «Чигота» за профессионализм, доброжелательность, отзывчивость, терпение.

Приехала уставшая, простуженная кроме основного заболевания.

Уезжали довольные, отдохнувшие, настроены на положительный результат лечения. Прием капсулы I-131 прошел без осложнений – это самое главное!

Огромная благодарность Маркович Кристине Кристовне,  Джордже Джорджевичу, радиологу доктору Ката и всему медицинскому персоналу за поддержку, внимательность, доброту и хорошую организацию лечения.
Златибор – прекрасное место!

Я рада что выбрала Сербию и не ошиблась.

С благодарностью и уважением,
Н__________ Лилия



11.08.16.
Отзыв о работе Маркович К.К.


Отзыв об эндокринологе Маркович К.К.Огромная благодарность доктору Кристине Маркович за профессионализм и чуткое отношение к пациенту!

Удивительно грамотный  и умный врач, который очень ответственно подходит к лечению, изучая все досконально, до самых незначительных мелочей.

За несколько дней до приема, я скинула на почту всю историю болезни со свежими анализами, и была приятно удивлена, когда на приеме Кристина Кристовна была ознакомлена со всеми выписками и анализами и прием прошел очень продуктивно и без лишних вопросов с ее стороны. На все мои вопросы  она ответила мне очень подробно и понятно, за что ей отдельное спасибо!

Очень радует то, что у нас есть такие профессиональные, молодые доктора, которые так знают и любят свое дело!

Спасибо за внимательность и сопереживание каждому пациенту! Спасибо за человеческое отношение и психологическую поддержку, это очень важно для людей, имеющих проблемы, какие были у меня (гормональные нарушения и лишний вес).

Сейчас я себя чувствую абсолютно счастливым и гармоничным человеком, благодаря замечательному доктору – Кристине Маркович и компании «Медсервис Плюс»! Теперь я с уверенностью могу сказать, что нашла «СВОЕГО» врача и готова бесконечно выражать ей «СПАСИБО»!

Успехов Вам и Вашей компании!

Людмила, 31 год


Отзыв о лечении ЩЗ в Чигота и Маркович К.13.07.2016г.
Чигота, Сербия

Огромное спасибо всему персоналу клиники «Чигота» за внимание и дружелюбное отношение.

Слова благодарности от чистого сердца доктору Kata Kovacic, Джордже Джорджевич, за великолепную организацию и понимание , Кристине Маркович за великолепные профессиональные способности и внимание!

Спасибо за здоровье!
Н____________В.Б.


03.07. – 10.07.2016г.
Чигота, Сербия

Отзыв о лечении ЩЗ в Чигота и Маркович К.Я находилась в клинике Чигота с 03.07.2016 по 10.07.2016. Все это время я была окружена вниманием и заботой всего персонала клиники. Особенно хочу отметить куратора Джордже  Джорджевича – за доброту и позитив, доктора Александра Симич – за профессиоанализм и доброжелательное отношение к пациентам. Лечение здесь проходит легко и непринужденно, потому что персонал настраивает вас на положительный результат.
И конечно, отдельная благодарность Кристине Маркович, с которой мы познакомились заочно в Москве и встретились здесь, в Златиборе. Трудно представить, как ей удается с таким вниманием и тактичностью относиться к каждому пациенту клиники. Спасибо большое! Златибор и Сербия навсегда останутся в моем сердце, мои наилучшие пожелания добродушному и трудолюбивому сербскому народу!
Постараемся вернуться снова – отдохнуть и надышаться волшебным воздухом Златибора!!!
Москва, Россия
Б________ Софья

Сопровождая Софью Б.  думала что приеду в больничный комплекс, а оказалось в высококачественный санаторий класса люкс. Огромное спасибо всему персоналу «Чигота» за понимание не простого русского  языка. А докторам здесь работающим  - поменьше работы!)))

Всем здоровья, любви и мира!

Наталья Б__________.
г. Москва



Отзыв о лечении ЩЗ в Чигота и Маркович К.25.05.16
Чигота, Сербия

Находилась в вашей клинике с 6 апреля по 25 апреля.

Хочу сказать всему персоналу огромное спасибо, особенно Джордже и Кристине Маркович. Все было замечательно. Надеюсь нахождение здесь и лечение пойдет мне на пользу.

Очень понравилось в Сербии.

Х___________ва


19.05.16.
Чигота, Сербия

Отзыв о лечении ЩЗ в Чигота и Маркович К.Хочу сказать Огромное спасибо всем с кем мне довелось столкнуться, находясь в Чиготе, за открытость, доброжелательность и приветливость. Отдельное спасибо Джордже Джорджевичу и Александру Симич.
Находясь в Златиборе забываешь про свой недуг.

Желаю всем крепкого здоровья! Спасибо!

Диана.

Также огромное спасибо Кристине Маркович за содействие и организацию лечения.



10 - 15 апреля 2016г.
Таллин, Эстония


Моя мама проходила радиойодтерапию в Северо-Эстонской Региональной больнице г. Таллина с 10.04.2016 по 15.04.2016.

Хочу от имени нашей семьи выразить благодарность доктору Кристине Кристовне Маркович и коллективу ООО 'Мед Сервис Плюс' за организацию лечения, за внимательное и неравнодушное отношение к пациентам. Людям, которым требуется лечение радиоактивным йодом, очень важно чувствовать себя не брошенными, рассчитывать на грамотную медицинскую помощь, продолжать радоваться жизни. Все это мы получили в ООО 'Мед Сервис Плюс', и в Северо-Эстонской Региональной больнице.

Хочется также отметить внимательный и квалифицированный персонал больницы, хорошую, на наш взгляд, техническую оснащенность этой клиники, качество самой терапии.
Все это вселяет надежду на лучшее! Еще раз выражаем благодарность и желаем врачам и всем сотрудникам профессиональных успехов, процветания и здоровья

С___________ Елена из Москвы.


01.04.2016.

Таллин, Эстония

Отзыв о Маркович К.К.От всего сердца выражаю свою искреннюю благодарность доктору Кристине Маркович за доброту, участливость, неравнодушие к проблемам ее пациентов. Грамотность, квалифицированность специалиста в сочетании с сердечностью, желанием помочь и прекрасными организационными способностями – всеми этими качествами обладает эта милая молодая женщина. Лично мне, в моем непростом случае , с онкологией щитовидной железы и с прогрессированием заболевания после 1-ой операции (в течение 2-х месяцев) Кристина с невероятной быстротой и оперативностью нашла хирурга для проведения пункции, а в дальнейшем и хирурга для повторной операции. За что я благодарна и признательна от всей души. В дальнейшем Кристина помогла мне в кратчайшие сроки поехать в Таллин на лечение радиоактивным йодом. Вся подготовка прошла быстро и организованно. Лечением в клиники Таллина я также осталась очень довольна и благодарила весь коллектив за их внимание, доброту, тактичность, предусмотрительность и пунктуальность в их работе.
Еще раз всем огромное спасибо и низкий поклон за помощь в такой непростой ситуации как моя.

Д____________Л.К.


Отзыв о лечении ЩЗ в Чигота и Маркович К.03.03.16г.
Чигота, Сербия

Огромная благодарность всем врачам, персоналу клиники «Чигота» за доброе, чуткое и внимательное отношение.

Также хочу поблагодарить  Кристину Маркович и Джордже Джорджевича за помощь и поддержку.

С уважением и благодарностью

М. К_________ко


Отзыв о лечении ЩЗ в Чигота и Маркович К.02.02.16г.
Чигота, Сербия

Я, Т________ва Саида хочу поблагодарить коллектив больницы «Чигота» за отличное лечение в отделении ядерной медицины и отличным вниманием к посетителям. Хочу отметить особенно док. Ката Ковачич и Джордже Джорджевича за особое внимание и заботу.

В чем благодарна

Т_________ Саида

P.S.  Я хочу поблагодарить также Кристину Маркович за содействие моего лечения в центре «Чигота»


Отзыв о лечении ЩЗ в Чигота24.01.16г.
Чигота, Сербия

Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники «Чигота» за хорошее отношение.
Очень благодарна переводчику Д.  Джорджевичу.
Хочу пожелать удачи, успехов, благополучие.
С уважением,

А_____________ Логрета

Россия, г. Ростов



03 -08 января 2016г.

Здравствуйте, Кристина!

Простите что так долго писала отзыв. На работе было много дел.

Лечение в Отделении радиологии North Estonia Medical Centre прошла с 3 -8 января 2016.

Впечатление очень хорошее. Внимательный и высоко квалифицированный персонал. Встретили, разместили и объяснили процесс лечения. Доктору Malle Paris отдельная благодарность за внимательное и доброе отношение, ведь так важно доверять своему врачу. Профессионализм сотрудников данного отделения на высшем уровне. Техника новейшая.

Экранированная камера оборудована всем необходимым. Очень порадовал wi-fi, близкие оставались на связи. Еда вкусная и разнообразная.

Огромная благодарность всему персоналу, ощущение что ты на отдыхе, а не на лечении.

Отдельное спасибо врачам которые подготовили меня к процедуре в Таллине - Кристине Маркович и Погосян Гагику Эдуардовичу. Успехов Вам, здоровья и Благополучия!

Наталья К.