Регистрация клиента
Пройдите простую регистрацию.
Фамилия*:
Имя*:
Отчество*:
Пол*: Мужчина Женщина
E-mail*:
Пароль*:
Еще раз*:
Телефон (моб.)*:
(прим. +71234567890)

телефон потребуется для отправки уведомления о записи на прием. Если номер указан неверно, Вы не сможете записаться на прием онлайн

Отзывы о лечении щитовидной железы - 2013 год

Главная / Отзывы

Вы читаете отзывы наших пациентов, от 2013 года. Отзывы о радиойодтерапии в лечении заболеваний щитовидной железы. Лечение проводилось в Сербии (курорт Златибор) в Институте щитовидной железы 'Чигота' (специальная клиника по лечению заболеваний щитовидной железы и проблем метаболизма), а также в Северо-Эстонской Региональной больнице (North Estonia Medical Centre) - Таллинн, Эстония.

стилистика, пунктуация и орфография сохранены в редакции авторов отзывов

*****

21.12.2013 г.
Добрый день Кристина!
Ну вот я и дома. Поездкой и лечением в Чиготе очень доволен. Сербия замечательная страна, прекрасны люди, а природа, воздух...
Большое спасибо Вам, врачу Кате Ковач всему персоналу клиники. Чувствую себя хорошо, только лицо немного отекло, но это всё пройдёт.
Олег, г. Новосибирск

01.12.2013 г.
Кристина, доброго времени суток!
Хочу лично и от лица родителей поблагодарить за хороший прием и проведенное лечение в Златиборе! Спасибо всем Вам за то, что вы делаете для здоровья людей!
Ирина, г. Новосибирск

27.11.2013 г.

Хотела поблагодарить Вас за хорошо организованную поездку, все прошло хорошо, без каких-либо накладок. Чувствую себя хорошо, только кажется немножко изменились вкусовые ощущения, вся еда мне кажется не соленой и не сладкой, надеюсь это скоро пройдет.
С уважением, Наталья, Екатеринбург

25.11.2013 г.
Здравствуйте Кристина!!!
Большое спасибо за всё. За то, что вы делаете. За ваши улыбки. Воздух у вас поразительный. Я думаю, что мне повезло, что я встретила таких замечательных людей, как Наташа и Валентина Владимировна, с которыми я прилетела, как будто всю жизнь их знала. И весь ваш коллектив к нам относился с улыбками и пониманием.
Очень ВАМ благодарна)))
Думаю наши отношения продолжатся на уровне дружбы, и всё будет замечательно!!! Огромное спасибо)))
С уважением, Любовь, г. Караганда, Казахстан

25.11.2013 г.
СПАСИБО!!!
Очарована Сербией и главное, людьми - очень жизнерадостные и приветливые. Я уже своим восторгом заразила своих знакомых и скоро у Вас, с Божьей помощью, появится новый пациент.
Наталья, г. Москва

14.11.2013 г.
Здравствуйте Кристина Маркович!
Хочу вас поблагодарить и сказать огромное спасибо! Очень много хороших впечатлений осталось о Сербии, Златиборе и особенно о Чиготе! Очень хороший у вас персонал, клиника и все сотрудники.
Ройя, г. Екатеринбург

13.10.2013 г.
В принципе все прошло нормально немного есть отек в районе шеи и шва. Спасибо за хорошее отношение. Сербия очень понравилась и мне и жене. Думаю, что приедем еще сюда на отдых.
Андрей, г. Москва

21.08.2013 г.

И первая и вторая встречи с врачом и в какой-то степени порадовали и укрепили уверенность в благополучном исходе. Все вокруг (и специалисты института и мои собратья по несчастью) очень удивляются длительности ... Читать далее
Светлана, г. Петропавловск-Камчатск

01.08.2013 г.

Осталась очень довольна приемом и лечением! Очень гостеприимны и медицинский персонал и местные жители. Во время нахождения в терапевтическом блоке очень помогала поддержка и внимательность доктора ...  Читать далее
Светлана, г. Москва

25.07.2013 г.
Я дома. Все хорошо. Спасибо за все. Чувствую себя нормально. С завтрашнего дня увеличиваю L-тироксин до 150. А контрольные анализы через 6 недель И еще я отекаю. Очень заметно на глазах. Еще раз большое-большое спасибо за все. Но очень бы хотелось чтобы ваша помощь мне больше не понадобилась никогда. Хочется забыть про все болячки и жить еще долго и счастливо. С уважением и благодарностью
Светлана, г. Новосибирск

15.07.2013 г.
Выражаю искреннюю благодарность за лечение тиреотоксикоза  в Сербии радиойодом. Спустя пол-года анализы нормализовались.
Гипертиреоз перешел плавно, через три месяца,  в гипотиреоз.
Людмила, г. Белгород

07.07.2013 г.
А врачи Ваши молодцы. Очень серьезные, добрые и внимательные, особенно доктор Александр Симич. Сразу взяли анализ крови, сделали кардиограмму. Все без очереди, нигде не сидела ни минуты. Везде меня провел Джордж Джорджевич. Тоже молодец, все очень хорошо переводил, очень внимательный, пунктуальный, по-русски говорит хорошо. На все мои вопросы отвечал, даже научил некоторым словам - хвала и молим. Хорошо, что Хусаинов М.Р. вовремя направил меня к Вам на лечение. Хвала лепо.
Екатерина, г. Екатеринбург

26.06.2013 г.
Уважаемая Кристина, спасибо Вам огромное за помощь в организации поездки моей все прошло прекрасно, чувствую себя замечательно, никаких побочных эффектов.
Маржан, г. Алматы, Казахстан

06.06.2013 г.
Добрый день, Кристина Маркович!!!
Еще раз хочу поблагодарить Вас за поездку!!! Все было хорошо!!!
Сейчас самочувствие намного лучше, но также бывают скачки в давлении и чувство жжения в горле. Но в целом все лучше!!! Анализы сдала 20.06 (месяц после приема радиойода): Т4 св. 17,55  (норма 9.00-19.05)
если честно, то у меня НИКОГДА не было такого, ну что бы в норме;))))
Екатерина, г. Пятигорск

08.05.2013

Здравствуйте, Кристина и весь коллектив «Чигота».
Огромное Вам человеческое спасибо за то, что Вы делаете. Когда мне поставили диагноз рак щитовидной железы 1 стадии, я стала искать всю возможную информацию в интернете о лечении радиоактивным йодом. Сразу скажу, что Обнинск я вообще, как вариант,  даже не рассматривала. Германия, Израиль, Хельсинки мне тоже не подошли, так как нахождение в клинике там составляет всего лишь 3-4 дня.  Читать далее
С уважением, Maria M.  
апрель 2013 г.
Ростов – на - Дону

25.04.2013

Мы вернулись из Сербии. Очень понравилась страна,  внимательное и доброжелательное отношение медицинского персонала. Никаких особенных побочных эффектов после приема капсулы я не ощутила (доза 20 единиц).

26.03.2013
Все у нас отлично, прошли все обследования, ждем субботу для принятия йода, погода радует и теплом и снегом, вчера и сегодня идет снег! Очень красиво, катаемся по достопримечательностям! Очень всем довольны! Большое спасибо!
Евгения, г. Москва

21.03.2013
Здравствуйте Кристина!
Как и обещала, высылаю Вам отзыв о радио йоде, о лечении и о впечатлениях.
Находясь на лечении йодом в Сербии, я решила вести дневник. С удовольствием высылаю Вам выдержки из него. Пусть это будет моим отзывом о радиойодтерапии. Читать далее
Наталья К.

03.03.2013
Добрый день, Кристина! Я прошла лечение в Чиготе, спасибо, все прошло замечательно, очень хороший медицинский персонал и Джордже всегда нас сопровождал и консультировал. Сербы очень приветливы, всегда улыбаются, и в Златиборе если узнают, что ты из России сразу пытаются завести разговор. Смесь получается русского, сербского и английского.
Наталья, г. Новосибирск

20.02.2013

Кристина, добрый день. Обращаются к Вам пациенты Говоркова Ирина и Гусарова Светлана, которые находятся в Чиготе с 20 февраля. Примите нашу благодарность за приятное пребывание в Чиготе, доброжелательную атмосферу в Златиборе. Чудесное место и природа. Сегодня уже второй день после приема дозы, все из нашей группы чувствуют себя хорошо.

20.02.2013
Спасибо за Вашу работу, за помощь в организации лечения. Все прошло очень хорошо. От клиники самые хорошие впечатления. И от страны тоже.
Алексей, г. Самара

15.02.2013
Большое спасибо вам и всем вашим коллегам, принявшим участие в моем лечении. Все прошло хорошо. Светлана, Новосибирск

29.01.2013
Сербия действительно прекрасна! Добрались хорошо. Разместились ещё лучше. Персонал здесь очень доброжелательный. Вот только координатор, г-н Джордже, категорически запретил мне любые нагрузки (даже тренажерный зал). Сказал, что можно только гулять, дышать свежим воздухом и плавать в бассейне. Вобщем, ничего нельзя. А я не умею бездельничать. Попросила у него пистолет, чтобы застрелиться, но он сказал, что даже это мне нельзя! А в остальном, всё просто здорово. Ольга, г. Новосибирск

20.01.2013
Еще раз благодарим за помощь в организации лечения!
Огромное спасибо за отзывчивость, пунктуальность и доброе отношение. Все прошло, как запланировали.
Лазебные Сергей, Тамара и Юля, г. Новосибирск

08.01.2013
С Новым Годом! Сегодня была у врача, есть первый результат - ТТГ-56.41 мМЕ/мл, Т4 св.-8.0 пмоль/л. То есть процесс пошел! Ну а дальше все по схеме...Еще раз спасибо Вам за сотрудничество!  С наилучшими пожеланиями в новом году!
Виктория, г. Москва